Как работает Payoneer в Беларуси?

Payoneer - это платежная система, которая предоставляет возможность людям и компаниям осуществлять международные денежные переводы и получать платежи в различных валютах. В Беларуси Payoneer стал популярным инструментом для осуществления бизнес-операций и получения заработной платы.

Основным преимуществом Payoneer является то, что он позволяет пользователям создавать виртуальные счета в различных валютах, включая доллары США, евро и фунты стерлингов. Это облегчает получение платежей от иностранных заказчиков или партнеров без необходимости открывать банковский счет в каждой стране.

Для использования Payoneer в Беларуси необходимо зарегистрироваться на официальном сайте и создать аккаунт. В процессе регистрации вам потребуется предоставить некоторую информацию о себе и своей компании, если у вас есть таковая.

После регистрации и создания аккаунта вам будет предоставлен персональный банковский счет в США, который можно использовать для получения платежей от иностранных клиентов или партнеров. Вы также можете получить пластиковую карту Payoneer, которую можно использовать для снятия наличных или оплаты товаров и услуг в магазинах.

Payoneer также предлагает услуги массовых выплат, что делает его привлекательным инструментом для компаний, которые нуждаются в регулярной отправке денежных средств своим партнерам или сотрудникам.

Одним из главных преимуществ Payoneer является низкая комиссия за переводы и конвертацию валюты. Это делает его более выгодным, чем многие другие платежные системы или банковские услуги.

Payoneer также предоставляет возможность получить платежи от таких платежных систем, как PayPal, Amazon, Upwork и многих других. Это удобно для фрилансеров и предпринимателей, которые работают с различными платформами и хотят получать платежи в одном месте.

Однако следует отметить, что Payoneer не является белорусским банком и не имеет лицензии на банковскую деятельность в Беларуси. Поэтому использование Payoneer может быть связано с определенными рисками, и рекомендуется ознакомиться с политикой безопасности и условиями использования перед регистрацией и использованием этой платежной системы.

В целом, Payoneer предоставляет удобный и надежный способ для осуществления международных платежей и получения дохода в Беларуси. Благодаря низким комиссиям и широким возможностям использования, он становится все более популярным среди предпринимателей и фрилансеров в стране.

Консультации менеджера

Другие наши популярные услуги

Звоните

Telegram WhatsApp +995 595 400 247

Регистрация бизнеса в Батуми и по всей Грузии. Удалённо и с личным присутствием. Счета в грузинских банках.

Go-Batumi.com

Давайте знакомиться

БЕСПЛАТНО: 3 месяца бухгалтерского обслуживания при регистрации ИП.